Verkaufshütte – Eisautomat
In unserem Eisautomaten bekommen Sie das Eis der „Eisheiligen“ in 3 verschiedenen Größen:
Klein – 120 ml
Mittel – 200 ml
Groß - 480 ml
Die Sorten variieren dabei saisonal und nach Verfügbarkeit.
Das Angebot erstreckt sich von Klassiker wie Vanille, Schokolade und Erdbeere über Spezialitäten wie Heu-Eis bis hin zu saisonalen Sorten wie Vanillekipferl oder Zimt.
In unserer Verkaufshütte finden Sie auch Holzschaber, damit Sie bei einer Pause gleich das Eis genießen können.
Aktuelles
30.11.2023 Adventsangebote!
Wir wünschen eine schöne und entspannte Adventszeit, vielleicht sogar mit gutem Rindfleisch.
25.11.2023 Gulasch vom eigenen Rind!
Passend zu den kälteren Temperaturen haben wir aktuell Gulasch im Automaten. Und das sogar in zwei verschiedenen Varianten: Als frisches Fleisch, roh, ungewürzt und in Stücken, so dass selbst ein leckeres Gulasch gekocht werden kann ODER schon fertig zubereitet im Glas vom Hotel und Restaurant Aloisius.
Natürlich kommt das Rindfleisch in beiden Varianten direkt von unserem Hof.
20.11.2023 Gute Neuigkeiten!
Die letzten Wochen und Monate war es hier auf unserer Seite sehr ruhig, aber das heißt nicht, dass wir untätig waren.
So wurde der Regiomat in der linken Hütte um einen dritten Teil erweitert, dadurch konnten wir unsere Produktvielfalt erweitern. Es gibt nun u.a. auch Getränke von der Kelterei Walther, Fertiggerichte aus unserem hofeigenen Rindfleisch (Haschee, Bolognese, Gulasch) hergestellt vom Restaurant Aloisius und auch Süßes in Form von Gummibärchen und Schokolade.
Seit dieser Woche gibt es auch wieder den beliebten Weihnachtscamembert.
Der Eisautomat hat eine neue Software erhalten, mit dieser ist es möglich, auch das Obst und Gemüse aus dem Kühlschrank hierüber abzurechnen, dadurch ist nun neben der Barzahlung (mit Wechselgeld) auch Kartenzahlung möglich.
22.07.2023 Sitzgelegenheit XXL !
Unsere neue Riesenbank lädt zum Verweilen ein, bei einem Eis, Milchgetränk oder Kaffee kann man hier entspannen und die Landschaft genießen.
Zur Chronik aller News hier weiterlesen